根岸 すし信 へ行った
魚って季節を感じるわ
信さんに「今日のお勧めは?」と聞くと、
「金華鯖と、するめいかの糸切り」とのお答え
イカはコリコリしてて超おいしー
分かるかな!?この輝き
信さんいわく、夏場は生姜と食べるとらしい
鯖は、適度な塩加減でとっても品のある味
今日はワインにしてみたぁ
ボトルで¥2.000 やすーい
ハラス焼き
プリプリで美味しい☆秋だねぇ~
身を食べ終わると、皮をパリッパリに焼いてくれます
うまっ お酒もすすむわ~
なんか一皿ですごーく得した気分
行くと必ず頼む茶碗蒸し
だしが効いてて美味しいの
最後はやっぱりお寿司
しんこ あじ
中とろ
穴子
やわらかーい
つみれ汁
他にも食べたけど、がっつき過ぎて忘れたわ・・・
で、隣にいらっしゃた、ダンディな常連さんのお寿司をさせて頂きましたぁ
ありがとうございます
いつも思うけど、信さんの料理ってアートね
とっても綺麗
あー今日も飲みすぎ&食べすぎで 大満足
美味しかった~
生きてるって感じだわ~
すし信
横浜市磯子区西町11-8
魚って季節を感じるわ
信さんに「今日のお勧めは?」と聞くと、
「金華鯖と、するめいかの糸切り」とのお答え
イカはコリコリしてて超おいしー
分かるかな!?この輝き
信さんいわく、夏場は生姜と食べるとらしい
鯖は、適度な塩加減でとっても品のある味
今日はワインにしてみたぁ
ボトルで¥2.000 やすーい
ハラス焼き
プリプリで美味しい☆秋だねぇ~
身を食べ終わると、皮をパリッパリに焼いてくれます
うまっ お酒もすすむわ~
なんか一皿ですごーく得した気分
行くと必ず頼む茶碗蒸し
だしが効いてて美味しいの
最後はやっぱりお寿司
しんこ あじ
中とろ
穴子
やわらかーい
つみれ汁
他にも食べたけど、がっつき過ぎて忘れたわ・・・
で、隣にいらっしゃた、ダンディな常連さんのお寿司をさせて頂きましたぁ
ありがとうございます
いつも思うけど、信さんの料理ってアートね
とっても綺麗
あー今日も飲みすぎ&食べすぎで 大満足
美味しかった~
生きてるって感じだわ~
すし信
横浜市磯子区西町11-8
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